Planen Sie ein Firmenevent oder eine feierliche private Veranstaltung und sind sich unsicher, welches Catering am besten zu Ihrem Anlass passt?
Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen die ideale Lösung für Ihre Feier oder Ihren Empfang. Unsere sorgfältig zusammengestellten Tipps helfen Ihnen dabei, das perfekte Catering für Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen zu finden!
Warum uns wählen?
-
Komplettservice: Wir kümmern uns um alles - von der Bereitstellung
des Inventars bis hin zur Organisation der Getränke.
-
Flexible Optionen: Wir passen das Buffet gerne an Ihre spezifischen
Bedürfnisse und Vorlieben an.
-
Kleingruppen willkommen: Unser Service ist bereits ab 15
Personen verfügbar, sodass auch kleine Veranstaltungen bestens
versorgt sind.
Kontaktieren Sie uns
Sie erreichen uns ganz einfach per Telefon, E-Mail oder über unser praktisches Anfrageformular.
Unser Catering Manager und Küchenchef, Petr Fučík, steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie persönlich zu beraten.
-
Telefon: +43 681 106 09 323
-
E-Mail: restaurant(at)maehrische-botschaft.at
Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!
BUFFETS
BASIS
2 VORSPEISEN | 1 SALAT | 1 SUPPE | 3 HAUPTGERICHTE | 2 BEILAGEN | 1 DESSERTS ODER KÄSE
€ 39,00 PRO PERSON
PREMIUM
3 VORSPEISEN | 2 SALATE | 1 SUPPE | 4 HAUPTGERICHTE | 3 BEILAGEN | 2 DESSERTS ODER KÄSE
€ 44,00 PRO PERSON
DELUXE
4 VORSPEISEN | 3 SALATE | 2 SUPPEN | 5 HAUPTGERICHTE | 4 BEILAGEN | 3 DESSERTS ODER KÄSE
€ 52,00 PRO PERSON
Für jede weitere Vorspeise / Salat / Suppe / Dessert / Käse berechnen wir
3,90 pro Person
Für jede weitere Hauptspeise berechnen wir 5,90 pro Person
UNSERE BUFFETAUSWAHL
VORSPEISEN 150 g pro Person
Geflügelleber-Parfait mit Preiselbeeren und Mandeln
Tafelspitzsalat mit Kernöl, Gartengemüse und Steirer Kren
Roastbeef mit Sauce Remulade
Gegrillter Kalbsrücken mit Thunfischcreme, getrocknete Paradeiser & Kapern
Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone & getrockneten Paradeisern
Carpaccio vom Rind mit Pesto, Kapern und Parmesan
Würziges Beef Tatar mit Senf-Mayonnaise
Kalbstatar Piemontese Art mit Parmesan
Lachstatar mit Gurken, Ponzusauce & Sesam
Gebeizter Lachs mit Dill-Sauerrahmsauce
Räucherforelle mit kalter Krensauce
Holzbrett mit Selch- und Wurstwaren, Bergkäse
Rote Rüben Carpaccio mit Honig-Balsamico & Ziegenfrischkäse
Auberginen-Tatar mit Walnüssen und Mandeln
Zucchinisalat mit Buratta & halbgetrockneten Kirschtomaten
Caponata - sizilianisches Auberginengemüse
SALATE 200 g pro Person
Krautsalat
Paradeisersalat
Gurkensalat
Grüner Salat
Gemischter Beilagen-Salat
Bauern-Salat mit Fetakäse
Mediterraner Nudelsalat mit getr. Paradeisern, Mozzarella & Pinienkernen
Insalata Mista - gemischter Italienischer Salat mit Romanasalat & Chicorée
Caprese Salat – Mozzarella, Paradeiser & Basilikum
Wakamesalat – japanischer Algensalat mit, Gurken, Tomaten & Sesam
SUPPEN 200 ml pro Person
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten
Kräftige Rindssuppe mit Leberreis
Alt-Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck
Tomatencremesuppe mit Pesto und Mascarpone
Minestrone mit Pesto und Parmesan
Böhmische Schwammerlsuppe Kulajda mit Dill und Ei
Knoblauchcremesuppe mit Schnittlauch
Gaspacho mit Feta
Tom Khaa Gai - thailändische Hühner-Kokos-Suppe
Tom Yam Goong mit Tiger Garnelen - würzige sauer-scharfe Suppe aus Thailand
Misosuppe mit Wakamealgen, Tofu und Frühlingszwiebel
Saisonale Suppen
Auf Wunsch bereiten wir gerne andere Suppen zu
HAUPTGERICHTE 250 g pro Person
Ofenfrischer Schweinebraten
Schweinsstelze
Wiener Schnitzel vom Schwein
Backhendl
Hendlbrust mit Schwammerlsauce
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce
Wiener Saftgulasch mit Schnittlauch
Tafelspitz mit Semmelkren, Schnittlauchsauce und Apfelkren
Traditionelle Svíčková - Rindsbraten nach mährischer Art mit cremiger Obersauce
Geschmorte Rindsbackerl mit Wurzelgemüse
Rehragout mit Dörrzwetschken & Preiselbeeren
Lammstelze mit Rosmarin gebraten
Zanderfilet mit Kräutersauce
Lachsfilet mit Veltlinersauce
Lachsfilet mit Teriyaki Sauce
Doradenfilet mit Paradeiser-Olivensauce
Karpfenfilet gebacken
Karpfenfilet mit Wurzelgemüse, Kren & Kernöl
Gebratene Entenkeule Barbarie mit Bratensaft
VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE 250 g pro Person
Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel
Spinatknödel nach Art des Hauses mit Nussbutter & Parmesan
Krautfleckerl
Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensauce und Rucolapesto
Zucchini Piccata mit Tomatensauce
Gemüsecurry mit Kokosmilch
Kaspressknödel mit Rahm-Sauerkraut
Gebratener Reis mit Ei, Gemüse, Shiitake & Sesam
Gebratene Eiernudeln mit Tofu
BEILAGEN 250 g pro Person
Stampferdäpfel
Petersilienerdäpfel
Braterdäpfel
Butterreis
Spätzle
Semmelknödel
Böhmische Germknödel
Erdäpfelknödel
Gemüse-Couscous mit Olivenöl
Sauerkraut
Apfel-Rotkraut
Gebratenes Saisongemüse
Mediterranes Gemüse
Knuspriges Brot & Baguette
Erdäpfelsalat
Böhmischer Erdäpfelsalat
DESSERTS & KÄSE 100 g pro Person
Käse-Variation
Italienische Käse-Variation
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Hausgemachte Mohnkuchen mit Dörrzwetschken
Schokoladenkuchen
Schokoladenmousse mit Himbeeren
Weiße Schokoladenmousse mit Waldbeeren
Mohnmousse mit Zwetschken
Vanillepudding mit Eierlikör & Himbeeren
Creme Brulee mit Waldbeeren
Mascarpone Creme mit Waldfrüchten
Ungebackener Käsekuchen mit Kaffeesauce und Äpfeln
Wir passen das Buffet gerne an Ihre spezifischen Bedürfnisse
und Vorlieben an.
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
-
Eine Auswahl an erfrischenden alkoholfreien Getränken von Mineralwasser bis hin zu verschiedenen Säften und Softdrinks.
-
Preise variieren je nach Auswahl.
BIERE AUS DER FLASCHE
-
Eine Auswahl an verschiedenen Bieren in Flaschen, von hellen bis hin zu dunklen Sorten.
-
Preise variieren je nach Auswahl.
WEINE AUS DER FLASCHE
-
Eine exquisite Auswahl an Rot-, Weiß- und Roséweinen aus verschiedenen Regionen.
-
Preise variieren je nach Auswahl.
KONTAKT
-
Für weitere Informationen und individuelle Anfragen kontaktieren Sie bitte unseren Catering Manager, Petr Fučík.
Catering Manager: Petr Fučík
Tel: +43 681 106 09 323
Für detaillierte Informationen zu jedem Punkt oder individuelle Anpassungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.



