Planen Sie ein Firmenevent oder eine feierliche private Veranstaltung und sind sich unsicher, welches Catering am besten zu Ihrem Anlass passt?
Entdecken Sie in unseren Buffetvorschlägen die ideale Lösung für Ihre Feier oder Ihren Empfang. Unsere sorgfältig zusammengestellten Tipps helfen Ihnen dabei, das perfekte Catering für Ihre individuellen Wünsche und Anforderungen zu finden!

Warum uns wählen?

  • Komplettservice: Wir kümmern uns um alles - von der Bereitstellung

    des Inventars bis hin zur Organisation der Getränke.

  • Flexible Optionen: Wir passen das Buffet gerne an Ihre spezifischen

    Bedürfnisse und Vorlieben an.

  • Kleingruppen willkommen: Unser Service ist bereits ab 15

    Personen verfügbar, sodass auch kleine Veranstaltungen bestens

    versorgt sind.


Kontaktieren Sie uns
Sie erreichen uns ganz einfach per Telefon, E-Mail oder über unser praktisches Anfrageformular.

Unser Catering Manager und Küchenchef, Petr Fučík, steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Sie persönlich zu beraten.

Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie uns gemeinsam Ihr Event zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!

 

 

BUFFETS

BASIS

2 VORSPEISEN | 1 SALAT | 1 SUPPE | 3 HAUPTGERICHTE | 2 BEILAGEN | 1 DESSERTS ODER KÄSE

€ 39,00 PRO PERSON

 

PREMIUM

3 VORSPEISEN | 2 SALATE | 1 SUPPE | 4 HAUPTGERICHTE | 3 BEILAGEN | 2 DESSERTS ODER KÄSE

€ 44,00 PRO PERSON

 

DELUXE

4 VORSPEISEN | 3 SALATE | 2 SUPPEN | 5 HAUPTGERICHTE | 4 BEILAGEN | 3 DESSERTS ODER KÄSE

€ 52,00 PRO PERSON

Für jede weitere Vorspeise / Salat / Suppe / Dessert / Käse berechnen wir

3,90 pro Person

Für jede weitere Hauptspeise berechnen wir 5,90 pro Person

 

UNSERE BUFFETAUSWAHL

VORSPEISEN      150 g pro Person

Geflügelleber-Parfait mit Preiselbeeren und Mandeln

Tafelspitzsalat mit Kernöl, Gartengemüse und Steirer Kren

Roastbeef mit Sauce Remulade

Gegrillter Kalbsrücken mit Thunfischcreme, getrocknete Paradeiser & Kapern

Parmaschinken mit Cantaloupe-Melone & getrockneten Paradeisern

Carpaccio vom Rind mit Pesto, Kapern und Parmesan

Würziges Beef Tatar mit Senf-Mayonnaise

Kalbstatar Piemontese Art mit Parmesan

Lachstatar mit Gurken, Ponzusauce & Sesam

Gebeizter Lachs mit Dill-Sauerrahmsauce

Räucherforelle mit kalter Krensauce        

Holzbrett mit Selch- und Wurstwaren, Bergkäse

Rote Rüben Carpaccio mit Honig-Balsamico & Ziegenfrischkäse

Auberginen-Tatar mit Walnüssen und Mandeln

Zucchinisalat mit Buratta & halbgetrockneten Kirschtomaten

Caponata - sizilianisches Auberginengemüse

 

SALATE               200 g pro Person

Krautsalat

Paradeisersalat

Gurkensalat

Grüner Salat

Gemischter Beilagen-Salat

Bauern-Salat mit Fetakäse

Mediterraner Nudelsalat mit getr. Paradeisern, Mozzarella & Pinienkernen

Insalata Mista  - gemischter Italienischer Salat mit Romanasalat & Chicorée

Caprese Salat – Mozzarella, Paradeiser & Basilikum

Wakamesalat – japanischer Algensalat mit, Gurken, Tomaten & Sesam

 

SUPPEN                  200 ml pro Person

Kräftige Rindssuppe mit Frittaten

Kräftige Rindssuppe mit Leberreis

Alt-Wiener Erdäpfelsuppe mit Speck

Tomatencremesuppe mit Pesto und Mascarpone

Minestrone mit Pesto und Parmesan

Böhmische Schwammerlsuppe Kulajda mit Dill und Ei

Knoblauchcremesuppe mit Schnittlauch

Gaspacho mit Feta 

Tom Khaa Gai  - thailändische Hühner-Kokos-Suppe

Tom Yam Goong mit Tiger Garnelen  - würzige sauer-scharfe Suppe aus Thailand

Misosuppe mit Wakamealgen, Tofu und Frühlingszwiebel

Saisonale Suppen

Auf Wunsch bereiten wir gerne andere Suppen zu

             

HAUPTGERICHTE      250 g pro Person

Ofenfrischer Schweinebraten

Schweinsstelze

Wiener Schnitzel vom Schwein

Backhendl

Hendlbrust mit Schwammerlsauce

Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce

Wiener Saftgulasch mit Schnittlauch

Tafelspitz mit Semmelkren, Schnittlauchsauce und Apfelkren

Traditionelle Svíčková - Rindsbraten nach mährischer Art mit cremiger Obersauce

Geschmorte Rindsbackerl mit Wurzelgemüse

Rehragout mit Dörrzwetschken & Preiselbeeren

Lammstelze mit Rosmarin gebraten

Zanderfilet mit Kräutersauce

Lachsfilet mit Veltlinersauce

Lachsfilet mit Teriyaki Sauce

Doradenfilet mit Paradeiser-Olivensauce

Karpfenfilet gebacken

Karpfenfilet mit Wurzelgemüse, Kren & Kernöl

Gebratene Entenkeule Barbarie mit Bratensaft

 

VEGETARISCHE HAUPTGERICHTE      250 g pro Person

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebel

Spinatknödel nach Art des Hauses mit Nussbutter & Parmesan

Krautfleckerl

Ricotta-Parmesan-Gnocchi mit Zitronensauce und Rucolapesto

Zucchini Piccata mit Tomatensauce

Gemüsecurry mit Kokosmilch

Kaspressknödel mit Rahm-Sauerkraut

Gebratener Reis mit Ei, Gemüse, Shiitake & Sesam

Gebratene Eiernudeln mit Tofu

 

BEILAGEN                250 g pro Person

Stampferdäpfel

Petersilienerdäpfel

Braterdäpfel

Butterreis

Spätzle

Semmelknödel

Böhmische Germknödel

Erdäpfelknödel

Gemüse-Couscous mit Olivenöl

Sauerkraut

Apfel-Rotkraut

Gebratenes Saisongemüse

Mediterranes Gemüse

Knuspriges Brot & Baguette

Erdäpfelsalat

Böhmischer Erdäpfelsalat


DESSERTS & KÄSE 100 g pro Person

Käse-Variation

Italienische Käse-Variation

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

Hausgemachte Mohnkuchen mit Dörrzwetschken

Schokoladenkuchen

Schokoladenmousse mit Himbeeren

Weiße Schokoladenmousse mit Waldbeeren

Mohnmousse mit Zwetschken

Vanillepudding mit Eierlikör & Himbeeren

Creme Brulee mit Waldbeeren

Mascarpone Creme mit Waldfrüchten

Ungebackener Käsekuchen mit Kaffeesauce und Äpfeln

 

Wir passen das Buffet gerne an Ihre spezifischen Bedürfnisse

und Vorlieben an.

 

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

  • Eine Auswahl an erfrischenden alkoholfreien Getränken von Mineralwasser bis hin zu verschiedenen Säften und Softdrinks.

  • Preise variieren je nach Auswahl.

 

BIERE AUS DER FLASCHE

  • Eine Auswahl an verschiedenen Bieren in Flaschen, von hellen bis hin zu dunklen Sorten.

  • Preise variieren je nach Auswahl.

 

WEINE AUS DER FLASCHE

  • Eine exquisite Auswahl an Rot-, Weiß- und Roséweinen aus verschiedenen Regionen.

  • Preise variieren je nach Auswahl.

   

KONTAKT

  • Für weitere Informationen und individuelle Anfragen kontaktieren Sie bitte unseren Catering Manager, Petr Fučík.

 

Catering Manager: Petr Fučík
Tel: +43 681 106 09 323

 


Für detaillierte Informationen zu jedem Punkt oder individuelle Anpassungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Borderland Cuisine

Weinviertel meets Moravia

We serve regional classics in addition to cold and warm specialties from the Weinviertel and Moravia. Make your choice between Wiener Schnitzel or Moravian Svickova and taste a potato salad in both Moravian and Weinviertel style. Enjoy fresh beer from Austria and Czechia as well as famous wines from Moravia and the City of Retz.

 
lounge   

Relax.

Lounge & Summer Terrace

End your day in a relaxed atmosphere, bring friends – make friends. Urban people may call it "unwinding”, but for us it’s just the way of life we enjoy both in Moravia and the Weinviertel. In our lounge we serve fine wines, fresh beer together with selected cocktails and tasty snacks!

On summer days we’ll also open our terrace for you: choose from a card of light summer specials and refreshing drinks. Located next to the lounge, the summer terrace is also an ideal place for evening relaxation. Expect refreshing cocktails and great wines!

rent 

Celebrate with us!

Book the moravian embassy

Whether in the elegant dining hall, the cozy Jägerstüberl or the relaxed lounge - the Moravian embassy in the Weinschlössl is a perfect venue for your celebration. Contact us to set up your next function, from unforgettable birthdays to elegant business dinners - we are here to serve you.

 

Come and dine with us!

Book a table

Please fill out the form below, we will gladly confirm your reservation. We look forward to meeting you!

Online  reservation

Would you prefer to give us a call or write an e-Mail instead?

tel +43 (0)2942 31100

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

home Wallstraße 13, 2070 Retz